Outils pour utilisateurs

Outils du site


outils:reaffectation

Réaffectation de collaborateur

Temps
⮡ Réaffectation collaborateur

 Réaffectation des temps

Cette fonction est réservée au utilisateurs disposant des droits d'accès complets à la gestion des temps ou sur le paramétrage.
Elle permet de changer l'affectation de dossiers, de budgets, de temps planifiés d'un collaborateur vers un autre afin de gérer les départs ou absences temporaires.

Sélectionnez :

  • Le collaborateur absent
  • Le collaborateur le remplaçant
  • Les clients destinataires
    • pour un groupement
    • ou pour un client
    • ou pour une sélection de clients en activant le curseur sélection


dans ce cas il faut préciser les client concernés en les sélectionnant à l'aide de la souris + la touche CTRL
La liste proposée est limitée aux clients gérés par le collaborateur absent (soit s'il est référencé dans la fiche, les missions ou les temps budgétés/planifiés)

  • la période de réaffectation : concerne les temps et obligations. Seuls les temps compris dans la période indiquée seront mis à jour.
  • les éléments à mettre à jour
    • Fiche client : n'importe quel collaborateur de l'onglet collaborateurs de la fiche client
    • Fiches missions : champs associé, DRM, responsable facturation
    • Temps budgétés des missions
    • Temps planifiés
    • Obligations
outils/reaffectation.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki