Réaffectation de collaborateur

Temps
⮡ Réaffectation collaborateur

 Réaffectation des temps

Cette fonction est réservée au utilisateurs disposant des droits d'accès complets à la gestion des temps ou sur le paramétrage.
Elle permet de changer l'affectation de dossiers, de budgets, de temps planifiés d'un collaborateur vers un autre afin de gérer les départs ou absences temporaires.

Sélectionnez :


dans ce cas il faut préciser les client concernés en les sélectionnant à l'aide de la souris + la touche CTRL
La liste proposée est limitée aux clients gérés par le collaborateur absent (soit s'il est référencé dans la fiche, les missions ou les temps budgétés/planifiés)